Manfred Boffo neuer 1. Vorsitzender

Bei der Mitgliederversammlung der FWG Donnersbergkreis wurde Manfred Boffo aus Eisenberg zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt.

Umfrage zur Bekanntheit der Freien Wähler

FREIE WÄHLER: Bürgerliche Kraft der Zukunft

Umfrage des INSA Institut bescheinigt den Freien Wählern (FW) Rheinland-Pfalz gute Chancen für die Landtagswahl 2016

Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... demographischen Wandel

Wir unterstützen alle Initiativen zur nachhaltigen Verbesserung der Lebenssituation, besonders für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger. Die Innenentwicklung der Gemeinden muss Vorrang haben. Der barrierefreie Zugang zu öffentlichen Gebäuden und den Versorgungseinrichtungen ist nachhaltig sicherzustellen. Dem Ausbau der ärztlichen Versorgung in unseren Gemeinden gilt unser besonderes Augenmerk.

| 1-3 / 12 | nächste