Klimaschutz

Klimaschutz am Donnersberg - Sinnvoll nur mit Maß und Ziel

Die FWG begrüßt das Vorhaben, ein Klimaschutzkonzept für den Landkreis zu erstellen. Hierin lassen sich wissenschaftlich fundierte Anhaltspunkte finden, um weitere Maßnahmen auf Kreis- und auch Gemeindeebene zu planen und anzustoßen.

Klimaschutz macht nicht vor Gemeindegrenzen halt, daher müssen übergreifende Lösungsansätze entwickelt und abgewogen werden. Das Klimaschutzkonzept muss eindeutig auf die Verhältnisse am Donnersberg bezogen festgeschrieben werden.

Ältere Themen:

Infrastruktur im Kreis Infrastruktur im Kreis
    Position der FWG zur Infrastruktur im Kreis

Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... Wirtschaft und Verkehr Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... Wirtschaft und Verkehr

Klimaschutz am Donnersberg - Sinnvoll nur mit Maß und Ziel

Ältere Themen: